。废物收集站 。

这个人很没用什么也画不出来。

【内含剧透】瞎jb写写AC电影的观后感

二刷完了√30以后是补充 想到哪写哪

1.说好的A姬已经改良了袖剑不用切手指呢 双袖剑都有却还在切手指?A姬的棺材板压不住啦【而且双袖剑就切一边手指到底有什么意义【。

2.那个莫名其妙的手臂型Animus 真的……挺难看 拜托下次换回床好不好【。

3.虽然很炫特效很足的手臂型Animus 但是用一次就出现出血效应 甜不辣你们是把经费都拿去做外形了吧 戴斯蒙用了一整个ac1+大半个ac2才出现的问题 你们怎么一次就出现了

4.古代剧情没太多槽点 毕竟挺少【咳】还基本都在跑酷和打架【咳】但是看的时候总觉得屏幕上缺点什么 比如血条地图和同步条件【咳咳】而且十分想要个手柄【。

5.不算切手指 大概唯一的槽点就是 明明有烟雾弹就不能多用一下嘛!不够就趁乱摸尸体呀!【。

6.说来法鲨第一次信仰之跃的地方的旁边有个鸟瞰点诶 十分手痒【。

7.这代敌人AI好高啊 居然能追这么远【咳咳咳

8.古代线的boss不愧是UB传统只能剧情杀

9.这个金苹果好小只诶 比起苹果感觉更像个果核【。

10.现代剧情嘛……槽太多真的不知道怎么怎么说起 随便说说能想起来的吧

11.印象最深的大概是 女主突然来了一句【信仰之跃】然后 我和小伙伴忍不住笑出了声 而且不止我们 场面一度十分尴尬

12.不管是阿萨辛还是甜不辣都神经兮兮的 两个都像邪教是怎么回事

13.突然出现的刺客祖先的全息影像 厉害了这个出血效应 没经历过的也能看到诶

14.这里有阿诺!有阿诺!【为了阿诺我多给一星☆

15.据说来自编年史的三位后裔 不知道为什么就挂了一个最帅的【咳

16.现代刺客不配枪我就忍了 为什么!甜不辣也不配枪!每年拨给你们的30亿都拿去造机械手臂了吧【。

17.说真的这场混战出现的武器还是挺多彩蛋的

18.非常好伦敦又被省电占领啦【油炸不哭摸摸头 你们看美国还是刺客帮着打下来的 最后还不是一个结果【咳

19.但我还是想说甜不辣是不是太张扬了点 就算你们一家独大也不用把省电的标志挂墙上吧【。

20.讲道理女主你是不是其实姓肯威 这么坑爹你肯定是肯威家的【。

21.这个苹果核【咳】的威力我真的没看出来 怎么看都是个迷你便携投影仪啦【。

22.就说这届甜不辣不行吧 这么容易就让刺客 从 正门 安检 进去了!【。

23.这届刺客也不行 就不能从楼上走窗户嘛!这么轻易就能从正能进去acu我爬那么多窗户都是为什么啊【。

24.还带着 兜帽 生怕 不被 发现【鼓掌

25.而且最后也只有法鲨出手了而已 你们两个 跟着去 干嘛的?【。

26.既然来都来了 就不能 再杀两个高层嘛【。

27.而且你们跑的也太快了吧!瞬间就跑到了河边诶!就算是游戏里也不可能这么快啦【。

28.剧情暂时就想到这些可槽的 明天去二刷看看还有什么点【。

29.找彩蛋一本满足 E叔的弩 爷爷的双枪 一闪而过的剑杖?法鲨用的弓是不是康妮的?还有邵云的绳镖 烟雾弹是不是也是E叔的?感觉很多都不记得了orz二刷要专心找彩蛋诶

30.当然最重要的是!有阿诺!有那么——多镜头的阿诺【你有完没有【。

31.突然想起 整部都没有出现鹰眼诶 是不是真的不准备带先行者玩了?

32.拜托爸爸你把情况和正太稍微说一下好不好 你这样正太不恨你才有鬼 是谁规定刺客一定要装神秘的

33.震惊!恶名昭彰的杀手在死刑前一刻居然在做这种事……【。

34.不得不说法鲨演技真的好好 死刑前一刻的恐惧表现得淋漓尽致 有过极度恐惧死亡情况的人真的非常感同身受

35.为什么不用烟雾弹!不能无双请带满烟雾弹!【阿诺小课堂

36.animus刺客课程 包教包会 三天就成刺客大师

37.幻影箭幻影箭w那把有护手的剑感觉也在游戏里见过 等我晚上开游戏确认一下【先祖合集的最后好像看到了康妮 不过官方承认的只有阿诺?

38.真的好多acu的暗示 不会是下部要搞这个?刺客与省电的爱情故事 但是感觉卡尔和索菲亚没什么火花诶

39.突然又找到古代线的一个槽点 boss战之后那个神父跑路的时候 阿奎拉你看一眼你肩上的飞刀啦!明明一把飞刀就能解决的事情【摇头

40.凑个整w到此为止已经没有可以槽的啦 总结一下大概就是 意料之中的失望?虽然在放出预告和各种消息的时候就看到了结局 然而在一刷前就买了二刷的票 我还是抱了点希望的 最后嘛ry 一部对路人不友好 对粉丝不走心的电影 真的很让人失望啊 明明这么好的ip 真的很浪费


END

评论(25)
热度(16)

© 。废物收集站 。 | Powered by LOFTER